Bitte lesen Sie unbedingt die Infos unter https://johannes-kirchengemeinde.de/kirche-geht-weiter-trotzt-corona/, um sich darüber zu informieren, welche Veranstaltungen stattfinden.

Konfirmationskurs 2022-2023

Liebe Konfi-Eltern, bald finden Sie die Termine für den laufenden Konfirmandenkurs 2022-2023

Terminplan Konfirmation-Kurs 2022-2023: 2022-2023 Jahresplan – Handout – Stand 07.06.22

slider_konfirmation

Konfirmationskurs 2022 – 2023

Liebe zukünftigen Konfis, liebe Eltern,

mit Vorfreude blicken wir der neuen Konfizeit entgegen, die nicht mehr lange auf sich warten lässt.

Der Termin für den Anmelde-Elternabend findet statt am

Donnerstag, 02.06.2022 um 19:30-21:00 Uhr, in der Immanuelkirche, Tulpenbaumweg 2, 53177 Bonn

Neben allgemeinen Terminabsprachen soll es bei diesem Abend in erster Linie darum gehen, sich kennenzulernen: Was erwartet die zukünftigen Konfirmandinnen und Konfirmanden? Wie wollen wir die gemeinsame Zeit gestalten? Zu dem Termin bitten wir Sie Ihr Stammbuch bzw. die Taufurkunde Ihres Kindes mitzubringen. Der neue Kurs beginnt nach den Sommerferien.

Hier finden Sie die Konfi-Anmeldung: Anmeldung-Konfi

Am Ende noch ein kleiner Werbeblock für die Unentschlossenen unter Euch:

Wir freuen uns über jeden und jede, der/die sich anmeldet. Die Konfizeit ist eine besondere Zeit: Gemeinschaft und damit verbundene Aktion wie Freizeiten, gemeinsames Feiern sowie dem Nachspüren von „Fragen über Gott und die Welt“ stehen im Mittelpunkt. Begleitet werdet Ihr von einem engagierten Team von Jugendlichen, die selber die Konfizeit bei uns erlebt haben.

Wir freuen uns, wenn Ihr mit dabei seid!!

Herzliche Grüße und bis bald,

Tobias Mölleken (Pfarrer) und Dennis Ronsdorf (Jugenddiakon) + das ganze Konfi-Team