Sie haben Geburtstag? – Wir gratulieren!

Unsere aktuelle „Geburtstagskultur“:

• Sie bekommen ab dem 70. Geburtstag eine Grußkarte – immer am Anfang des Monats geschickt (für manche Geburtstagskinder etwas früh, aber das lässt sich logistisch leider nicht anders regeln).
  • Mit dieser Karte erhalten Sie eine Einladung zur gemeinsamen Geburtstagsfeier, die alle zwei Monate in einer unserer Kirchen stattfindet.
  • Bei Ihrem 80. Geburtstag – und dann jedes Jahr – erhalten Sie einen persönlichen Besuch von einem ehrenamtlichen Mitglied unserer drei Besuchsdienstgruppen “Johannes“ oder „Marienforst“. Bei runden Geburtstagen kommt auch – wenn es zeitlich möglich ist – Pfarrer Fincke mit. Für “Immanuel” nach vorherige Absprache.

Bei diesen Besuchen ergeben sich oft nette Gespräche über Gott und die Welt. Und Sie haben auch die Gelegenheit uns das zu sagen, was Sie immer sagen wollten. Wir wollen Ihnen vermitteln, dass unsere Gemeinde für Sie da ist.

Vielleicht bekommen Sie durch diese Geburtstagskultur neuen Kontakt zu unserer Gemeinde oder treffen alte Bekannte wieder.

Das würde uns freuen.