Die meisten Beiträge werden sonntags aktualisiert.

Sonntagsgottesdienst

Die Auswahl der Texte orientiert sich am Kirchenjahr. Hier können Sie diese als Vor- und Nachbereitung einsehen: www.kirchenjahr-evangelisch.de

Kinder

Eltern und Kinder können sich vor dem Bildschirm versammeln und zuhause einen kleinen Gottesdienst mitfeiern, indem sie zu Beginn drei Kerzen anzünden, die wiederkehrenden Texte mitsprechen, die Bewegungen mitmachen und zwischendurch ein Lied singen.

Immer wieder sonntäglich neu ist dann die “Mitte”, nämlich der Audiobeitrag, den ihr euch hier anhören könnt.

18-Uhr-Gebet

Unsere Glocken läuten täglich um 18 Uhr für zwei Minuten. Zeit sich einen stillen Ort zu suchen und zum Ende des Läutens die Audiodatei anzuhören und mitzubeten.

Hier finden Sie Stücke zum Anhören, aber auch Melodien zum Mitsingen:

Evangelisches Gesangbuch

Lieder aus unserem EG zum Anhören und Mitsingen. Helgard Rehders (Gesang), Christoph Gießer (Orgel)

EG 98 Korn, das in die Erde

EG 347 Ach bleib mit deiner Gnade

EG 369 / 1-3+7 Wer nur den lieben Gott lässt walten

EG 65 Von guten Mächten

EG 361 / 1-4+7-8 Befiehl du deine Wege

Ein hübsches Sammelbecken; fisch dir gerne raus, was dich interessiert.