besondere Gottesdienste in der nächsten Zeit

Präsenz-Gottesdienste im Juni mit Gottes Geist, aber ohne Gemeindegesang. Es besteht Maskenpflicht bei Ein- und Ausgang (bitte mitbringen), Sicherheitsabstand, Zuweisung von nummerierten Plätzen, Anwesenheitskarte mit persönlichen Daten und Sitzplatznummer zur Gewährleistung der besonderen Rückverfolgbarkeit. Hier unser Sicherheitskonzept: Schutzkonzept Johanneskirche für GD

Der Reformations-Gottesdienst am 31.10. um 18:00 Uhr findet in der Immanuelkirche statt  (nicht in der Johanneskirche wie vershentlich im Gemeindebrief gedruckt) .

Wiedereröffnung und Einweihung des Gemeindezentrums Heiderhof

Nach umfangreichen Baumaßnahmen wurde das Gemeindezentrum Heiderhof mit einem Gottesdienst in der Immanuelkirche am Erntedank-Sonntag, den 04.10.2020, um 10:30 Uhr mit Pfarrerin Fermor wiedereröffnet. Im Anschluss daran wurden alle herzlich eingeladen neben einer Besichtigung der neuen Räumlichkeiten in 10-er Gruppen auch in dem Beet vor dem Eingang Blumenzwiebeln zu setzen, um so den Heiderhof und unser neues Gemeindezentrum spätestens im Frühjahr 2021 zur Blüte zu bringen!

Stück für Stück mögen dann alle wieder ihren Platz in den neuen Räumlichkeiten finden. Wünsche und Anregungen für weiteres Leben dort sind jederzeit willkommen!

Übersicht der Gottesdienste im Oktober 2020