Präsenzgottesdienste finden aktuell statt

Zur Reduzierung des Infektionsrisikos habe wir uns entschlossen, alle Gottesdienste bis einschl. 01.08.2021 nur in der größeren Johanneskirche durchzuführen, dort den Sitzabstand zu vergrößern und die maximale Besucherzahl auf 100 zu reduzieren. Ab dem 08.08.2021 finden Gottesdienst nur in der Immanuelkirche statt, da die Johanneskirche aufgrund der Sanierung geschlossen ist.

Wir bitten auch an dieser Stelle alle Gottesdienstbesucher eindringlich darum, die Kirche unter Wahrung der Mindestabstände geordnet zu verlassen und die Gespräche mit Freunden und Bekannten nach draußen ins Freie zu verlegen!

In dieser Zeit werden wir auch ein Abendmahl zum Mitnehmen anbieten, so dass Sie zuhause Abendmahl feiern können. Zur Ihrer liturgischen Begleitung wird dazu  ein Video verfügbar sein.

Übersicht der Gottesdienste im Dezember 2021