Präsenzgottesdienste wieder ab dem 18.04.2021

Ab dem kommenden Sonntag, 18.04.2021 bieten wir die geplanten Gottesdienste wieder in Präsenzform an. Zur weiteren Reduzierung des Infektionsrisikos habe wir uns entschlossen, alle Gottesdienste vorerst nur in der größeren Johanneskirche durchzuführen, dort den Sitzabstand zu vergrößern und die maximale Besucherzahl auf 100 zu reduzieren.

Wir bitten auch an dieser Stelle alle Gottesdienstbesucher eindringlich darum, die Kirche unter Wahrung der Mindestabstände geordnet zu verlassen und die Gespräche mit Freunden und Bekannten nach draußen ins Freie zu verlegen!

In dieser Zeit werden wir auch ein Abendmahl zum Mitnehmen anbieten, so dass Sie zuhause Abendmahl feiern können. Zur Ihrer liturgischen Begleitung wird dazu hier ein Video verfügbar sein.

Übersicht der Gottesdienste im April 2021
ACHTUNG : alle in der Johanneskirche!!!